lundi 15 janvier 2007

BONNE ANNÉE!!!

Ben oui, je le sais, je suis bien en retard dans mes voeux mais vaut mieux tard que jamais!!!!

Alors, à tous ceux et celles qui prennent quelques minutes pour me lire, je vous souhaite une année 2007 à la hauteur de vos aspirations, mais surtout, pleine de santé. C'est cliché mais c'est tellement vrai... sans la santé, on a rien!

À la demande d'Annie, je vous mets ici 3 recettes écoeurantes de desserts cochons!!! C'est pas du tout bon pour le cul mais c'est bon dans la "yeule" en ta.....!!!!!!!!!

Carrés au Drumstick

Base:
2 tasse de biscuits Dare au gruau écrasés (biscuits à l'avoine)
3/4 de tasse d'arachides non salées moulues

1/3 de tasse de beurre fondu

Mélanger et mettre dans un moule 9 x 13.

Réserver une tasse pour le dessus.

Garniture:

1 fromage Philadelphia de 8 onces ramolli
1/2 tasse de sucre
3 oeufs
1/4 tasse de beurre d'arachide


Décongeler 1 gros cool whip, ajouter au mélange en soulevant. Sur le dessus, ajouter le reste de la base et de la sauce a sunday au chocolat en faisant des lignes. Garder au congélateur. Sortir environ 1 heure avant le repas pour faciliter la coupe et remettre au congélateur.

Carrés aux ananas à la crème fouettée

2 tasses de chapelure graham
1/2 tasse de beurre fondu

Mélanger ensemble et en mettre 1/4 de tasse de côté.
Étendre le reste dans un moule 8x8 graissé.
Mettre au four pour environ 10 minutes à 350 *F.

Mélanger 1 1/2 tasse de sucre en poudre avec 1/2 tasse de beurre et 1 oeuf. Verser sur la croute (refroidie).

Fouetter 1 tasse de crème (moi je prends souvent du cool whip)
Verser sur le mélange. Égoutter une canne d'ananas broyées. Mettre par dessus. Saupoudrer le reste de la chapelure avec le beurre fondu.

Moi je congèle et fais le meme principe que pour les carres drumstick. (ils sont plus longs à décongeler que les carrés au Drumstick... prévoir un peu plus de temps!)


Dessert au citron

Base:
2 tasses de chapelure graham
1/2 tasse de beurre fondu

Mélanger et cuire 10 minutes à 350. Refroidir

Faire une préparation pour tarte au citron Sherrif.
Étendre sur la base
Mettre une boite de salade de fruits égouttée. Couvrir de cool whip. Réfrigérer.



Alors, bon appétit à tous... c'est vraiment succulent!!!!

Je reviens bientôt.... c'est promis Annie!!!!!!



1 commentaire:

Izabelle a dit...

Allo Marie Jo!

Comme je suis contente de te relire. Ma yeule te dis merci pour les recettes, mais mon cul te fait dire.... :-)

Je te souhaite aussi plein de santé et de bonheur. Le reste vient avec!